Новости - Увеличить зарплату? Легко - с помощью зарплатной карты Visa Запсибкомбанка!

Увеличить зарплату? Легко - с помощью зарплатной карты Visa Запсибкомбанка!

16.08.2013

Подготовка к новому учебному году - дело затратное. Пора задуматься о дополнительных источниках дохода! Не прилагая особых усилий и не меняя ничего кардинально - работу, график, образ жизни - клиенты Запсибкомбанка могут самостоятельно увеличить свою заработную плату до 10% при помощи зарплатной карты Visa Запсибкомбанка.

Совместная акция международной платежной системы Visa и Запсибкомбанка - «Вы можете увеличить себе зарплату!», рассчитанная на держателей зарплатных карт Запсибкомбанка стартовала 15 августа.

Чтобы принять участие в акции, необходимо в период с 15 августа по 30 сентября 2013 года совершить максимальное количество операций на сумму от 500 рублей, рассчитываясь картой за товары и услуги в торгово-сервисных предприятиях. Самые активные участники получат обратно на счет до 10 % от суммы, потраченной за период акции. С правилами участия в Акции можно ознакомиться в разделе Акции и Спецпредложения.

Каким еще способом клиенты Запсибкомбанка могут расширить свои финансовые возможности, поделился начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников: «Вы можете приобретать долгожданные покупки, оплачивать услуги и снимать наличные деньги в банкоматах даже в том случае, если собственные средства уже закончились, а до зарплаты еще далеко, получив кредитную карту Записбкомбанка. В июле мы запустили новый сервис - заказ кредитов и кредитной карты через банкомат или инфокиоск. Сервис доступен для клиентов, получающих зарплату на карту Запсибкомбанка, которым предварительно одобрена сумма кредита. Мы ценим время наших клиентов и совершенствуем процесс обслуживания. Оформить заявку очень просто. Достаточно вставить карту в банкомат или инфокиоск Запсибкомбанка, нажать кнопку «Индивидуальное предложение», выбрать кредитную карту (при наличии специального предложения), ввести номер контактного телефона и отправить заявку в Банк. Получить кредитную карту можно будет после звонка сотрудника Банка за одно посещение, предъявив только паспорт».

Если Вы получаете зарплату на карту другого банка, узнать все подробности о кредитных картах Запсибкомбанка Вы можете на сайте www.zapsibkombank.ru или заказав звонок специалиста в банкомате/инфокиоске (кнопка «Индивидуальное предложение»).

Зарплатные карты Запсибкомбанка - дополнительные возможности для клиентов!