Новости - В 2010 году Запсибкомбанк укрепил позиции на банковском рынке региона

В 2010 году Запсибкомбанк укрепил позиции на банковском рынке региона

31.01.2011

Запсибкомбанк подвел итоги годовой работы по развитию региональной сети. В 2010 году Банк увеличил число офисов, расширил территорию присутствия и провел реконструкцию нескольких своих отделений.

По итогам 2010 года филиальная сеть Запсибкомбанка пополнилась 5 новыми точками обслуживания клиентов, 2 из которых открылись в Тюмени, по одной – в Сургуте и новых для Банка территориях – Югорске и Стрежевом (Томская область). Осуществляя планомерную работу по улучшению условий обслуживания, обеспечению высокого уровня сервиса и комфорта, банк провел ряд мероприятий по реконструкции офисов. Услугами отделений, обновленных в прошедшем году, могут воспользоваться жители Нижневартовска, Тарко-Сале и Излучинска, продолжаются работы в Ново-Уренгойском филиале.

«Развитие региональной сети направлено как на открытие новых точек обслуживания, так и на улучшение условий обслуживания в действующих отделениях банка. Планомерная работа по достижению этих планов проводилась в 2010 году. Ряд мероприятий намечен к осуществлению в ближайшие двенадцать месяцев: мы планируем открыть еще 6 новых точек обслуживания, завершить реконструкцию в Ново-Уренгойском филиале, провести реконструкцию клиентских зон в нескольких филиалах», – рассказал начальник департамента развития филиальной сети Запсибкомбанка Михаил Жак.