Новости - В 2011 году Запсибкомбанк укрепил позиции на банковском рынке региона

В 2011 году Запсибкомбанк укрепил позиции на банковском рынке региона

23.01.2012

Запсибкомбанк подвел итоги годовой работы по развитию региональной сети. В 2011 году Банк увеличил число офисов, расширил территорию присутствия и провел реконструкцию нескольких своих отделений.

По итогам 2011 года филиальная сеть Запсибкомбанка пополнилась пятью  новыми точками обслуживания клиентов, две из которых открылись в Тюмени, а также по одной в Екатеринбурге, Нижневартовске и Югорске Ханты-Мансийского округа. Кроме этого, для осуществления планомерной работы по улучшению условий обслуживания, обеспечению высокого уровня сервиса и комфорта, банк провел реконструкции ряда офисов. В 2011 году преобразились Ново-Уренгойский и Муравленковский филиалы, а также дополнительный офис «Ленинский» в Тюмени.

«Развитие региональной сети – стратегическая задача для нашего Банка. Улучшая условия обслуживания в действующих отделениях банка, открывая новые точки обслуживания, мы стремимся удовлетворить все потребности населения в банковских услугах и стать ближе к нашим клиентам. Планомерная работа по достижению этих целей проводилась и в 2011 году, продолжится она и в текущем году. 2012 год открывает новые горизонты для Банка и наших клиентов - мы планируем открыть 16 офисов как в Тюменской области, так и за ее пределами, провести реконструкцию клиентских зон в нескольких филиалах», – рассказала начальник департамента развития филиальной сети Запсибкомбанка Наталья Бурдина.