Новости - В банкиры посвящен!

В банкиры посвящен!

22.08.2014

Ханты-Мансийский филиал Запсибкомбанка  в августе провел традиционное мероприятие – «Посвящение в банкиры». Уже не первый год его проводят в филиале. Нынче эти спортивные игры стали еще и первым летним корпоративным мероприятием.

Субботний день начался под лозунгом: «В здоровом теле – здоровый банкир!»  Участники состязаний были поделены на две команды – «новичков»  и команду более опытных сотрудников.

Успешно пройдя все испытания, молодые банкиры продемонстрировали командный дух, взаимопонимание, доверие, азарт и смекалку. А команда опытных работников лишний раз показала свое мастерство в наставничестве.

Финальным аккордом совместного тимбилдинга стали состязания по стрельбе из пневматического оружия. «Не зря говорят, что талантливый человек талантлив во всем: оказалось, что все наши финансисты, собравшиеся в этот день, еще и отлично стреляют. В финальном состязании победила дружба и главным призом для всех стал огромный сочный арбуз, который мы тут же съели!» – поделилась впечатлениями директор Ханты-Мансийского филиала Запсибкомбанка Светлана Андреева.

01.jpg02.jpg