Новости - В Челябинске не откладывают счастье на потом

В Челябинске не откладывают счастье на потом

02.09.2013

Челябинский ОО №3 вручил сертификаты на 2000 р. от сети магазинов «Л'Этуаль» участникам акции платежной системы VISA «Не откладывай счастье на потом».

Ими стали Липовский Станислав Витальевич и Муфозалова Елена Маратовна. Награждение проводилось  30 августа 2013 года.

Напомним, акция «Не откладывай счастье на потом» длилась с 20 февраля по 26 июля 2013 года. Для участия необходимо было оформить кредитную карту Visa Classic ПАО «Запсибкомбанк» до 20 апреля 2013 года. Далее - этой картой оплачивать товары и услуги: в супермаркетах, магазинах, кафе и ресторанах, АЗС на общую сумму от 10 000 рублей и получить возможность выиграть главный приз - романтическое путешествие на двоих стоимостью 100 000 рублей.

Участники, совершившие каждую сотую операцию по кредитной карте, выпущенной в период акции, на сумму равную или превышающую 300 рублей, гарантированно становятся обладателями подарочной карты сети магазинов "Л'этуаль" на сумму 2 000 рублей.

«Запсибкомбанк совместно с VISA  всегда  предлагает только самые  лучшие акции для  своих  клиентов, - отмечает   директор ОО №3 "Челябинский" ПАО «Запсибкомбанк» Ильдар Кагиров. - Примечательно то,  что для  участия в наших акциях не нужно  прилагать усилий, достаточно просто совершать ежедневные  привычные для  Вас  покупки по кредитной карте. Открыть кредитную карту  просто: вы можете это сделать в любом отделении нашего банка или заказать на сайте. Желаем нашим клиентам удачи и

- «Не откладывать счастье  на потом!»