Новости - В ДО «Заречный» определили «Звезду офиса»

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

В ДО «Заречный» определили «Звезду офиса»

10.01.2014

DO16.JPGДополнительный офис «Заречный» Запсибкомбанка назвал лучшего сотрудника подразделения. Победителем конкурса «Звезда офиса» стала Лазат Исенова — ведущий экономист отдела розничного кредитования.

Конкурс в «Заречном» стартовал еще в начале июля и продлился до конца декабря 2013 года. Он был направлен на ритмичное выполнение плановых показателей, поддержку высокого балла по тайному клиенту, совершенствование качества обслуживания, клиентоориентированность и прочее.

В течение полугода по итогам каждого рабочего дня сотрудники получали (или не получали) номинальную звезду на доске почета. По количеству звезд определялся лучший сотрудник месяца, далее, по результатам 6 месяцев и была названа «Звезда офиса».

Помимо звания «Лучший работник офиса», Лазат Исенова получила почетную грамоту, денежную премию, а главное — смогла обменять номинальную звезду на настоящую — значок Запсибкомбанка.

«Сотрудники во время конкурса подтверждали высокий уровень профессионализма и показывали себя с творческой стороны, что не могло не отразиться на итоговых показателях деятельности всего Дополнительного офиса. Кроме того, конкурс очень сплотил всех, чувствовался настоящий командный дух, несмотря на то, что это было соревнование. Я от всей души поздравляю победителя», — так прокомментировала конкурс начальник ДО № 16 «Заречный» Запсибкомбанка Анастасия Анисимова. И пообещала, что конкурсы, стимулирующие сотрудников, будут продолжаться и в наступившем году.