Новости - В Екатеринбурге открылся уже второй офис Запсибкомбанка

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

В Екатеринбурге открылся уже второй офис Запсибкомбанка

17.05.2012

18 мая 2012 года в Екатеринбурге распахнул свои двери еще один офис Запсибкомбанка.      Новое структурное подразделение расположилось в самом центре города, на улице Белинского, 86. Это одна из самых старинных улиц столицы Урала, где  сосредоточены административные, культурные, коммерческие учреждения и жилые дома. Также большим плюсом расположения нового офиса «На Белинского» является и удобная транспортная развязка с большой парковкой.

Помимо этого, Запсибкомбанк позаботился о создании максимально комфортных условий для своих клиентов, предоставив им просторное, светлое двухэтажное помещение, а также возможность пользоваться всем спектром необходимых услуг, ориентированных на обслуживание физических и юридических лиц. «На Белинского» клиенты Банка могут получить услуги по кредитованию, операционному, кассовому и консультационному обслуживанию, а также открыть вклад и получить банковскую карту, воспользоваться услугами Мобильного и Интернет-банка.

По словам руководителя нового операционного офиса Запсибкомбанка Олеси Лазаренко, открытие еще одной точки на рынке Екатеринбурга имеет большое значение для Запсибкомбанка. «Второй офис – это подтверждение успешного развития Банка. Мы с гордостью можем сказать, на пути расширения сети представительств на территории Уральского федерального округа   Запсибкомбанк идет уверенными шагами. Открывая новые офисы в удобных местах города, мы становимся ближе к жителям Екатеринбурга, а значит, можем удовлетворить их желания и стать надежным партнером в жизни», - говорит Олеся Валерьевна.

Режим обслуживания физических лиц в операционном офисе «На Белинского»: с понедельника по пятницу с 9 до 19 часов, (без перерыва), в субботу с 9 до 18 часов (перерыв с 13 до 14 часов). Воскресенье – выходной. Юридические лица смогут получить все необходимые услуги в будни с 9 до 17 часов.

Всех первых клиентов нового отделения Запсибкомбанка - ждут подарки.