Новости - В Кондинском районе оценили вклад Запсибкомбанка в развитие спорта

В Кондинском районе оценили вклад Запсибкомбанка в развитие спорта

04.04.2011

Благодаря активной социальной позиции и многолетней поддержке спортивной жизни Кондинского района, Междуреченский филиал Запсибкомбанка стал лауреатом конкурса «Спортивная элита» в номинации «Спонсор года». Высокой оценки Банк удостаивается уже седьмой год подряд.

Церемония «Спортивная элита» проводится в Кондинском районе управлением по физической культуре, спорту и молодежной политике уже на протяжении 10 лет. Мероприятие призвано отметить лучших спортсменов, а также способствовать развитию спорта района.

По словам директора Междуреченского филиала Запсибкомбанка Татьяны Силаевой, в Кондинском районе спорту уделяется большое внимание, о чем свидетельствуют достижения лучших спортсменов и тренеров. Запсибкомбанк является постоянным партнер многих общественно значимых мероприятий. На протяжении многих лет Банк является спонсором междуреченской юношеской футбольной команды «Звезда» по мини-футболу, оказывал поддержку теннисному турниру памяти В.И. Чернецова. Выделяя поддержку спорта среди приоритетных направлений социальной деятельности, Банк ставит во главу угла здоровье нации, защиту спортивных интересов страны и формирование спортивных традиций».