Новости - В Новосибирске появился новый офис Запсибкомбанка с поэтическим названием «Левобережный»

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

30.04.2013

29 апреля 2013 года распахнул свои двери второй офис Запсибкомбанка в Новосибирске. Структурное подразделение расположилось в «Левобережной» части города по адресу: проспект Карла Маркса, 55, поэтому получило говорящее название - офис «Левобережный».

Новый офис Запсибкомбанка также ориентирован на обслуживание физических и юридических лиц, на работу с индивидуальными предпринимателями и оказание широкого спектра услуг Банка.

В новом помещении офиса населению представлена возможность воспользоваться современными финансовыми услугами, среди которых оформление и обслуживание кредитов, открытие и обслуживание денежных вкладов, получение качественных консультаций по различным банковским услугам. Также жители Новосибирска, могут получить наличные по пластиковым картам международных платежных систем VISA и MasterCard, пополнить счета, совершить переводы в рублях и в иностранной валюте.

Добавим, что «Левобережный» также предоставляет всю продуктовую финансовую линейку и для юридических лиц. Корпоративные клиенты могут воспользоваться целым комплексом услуг, среди которых кредитование, расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, депозиты и многое другое.

Клиентам банка также доступен широкий выбор каналов дистанционного обслуживания (банкоматы, инфо-киоск, Интернет-банк, «Мобильный банк» и др.).

Приглашаем в новый офис Запсибкомбанка.

С населением отделение работает с понедельника по пятницу с 9.00 до 20.00, без перерыва, в субботу с 10.00 до 18.00, перерыв с 13.00 до 14.00.

Обслуживание юридических лиц осуществляется с понедельника по пятницу с 9.00 до 17.00, без перерыва.

ПАО «Запсибкомбанк»

Новосибирск, пр. Карла Маркса, д. 55

(383) 314-10-09, 314-10-04

8-800-100-5005 (звонок по РФ бесплатный)