Новости - В новый год – без комиссии

В новый год – без комиссии

30.01.2015

В январе 2015 года Департамент образования Ноябрьска и дополнительный офис «Ноябрьский» Запсибкомбанка согласовали новые условия по приему платежей за детские сады. Суть их в том, что с 1 февраля 2015 года родители, чьи дети посещают дошкольные учреждения, смогут оплачивать услуги детского сада без каких-либо комиссий в кассах дополнительного офиса №24 «Ноябрьский» и дополнительного офиса №27 «На Советской» Запсибкомбанка.

«Мы с огромной радостью пошли навстречу нашим клиентам, поскольку всегда стремимся создавать новые и интересные финансовые предложения, именно этим мы подтверждаем свою значимость, заинтересованность и клиентоориентированность. Приглашаем всех в наши офисы!» – рассказал директор дополнительного офиса «Ноябрьский» Виталий Ружков.