Новости - В новый год с iPhone 6 Plus в кармане

Боровский

В новый год с iPhone 6 Plus в кармане

08.12.2014

визуал5.jpgДо нового года осталось 23 дня, а это значит, что времени для реализации своих планов остается все меньше. Чтобы конец года прошел «на ура», Запсибкомбанк предлагает клиентам воспользоваться кредитной картой, которая поможет не только выполнить намеченное, но и даст возможность выиграть iPhone 6 Plus.

Принять участие в акции просто: до 11 января 2015 года платите кредитной картой Visa Classic или Visa Gold как можно чаще. Потратьте по карте в период акции на 9 999 рублей больше, чем в октябре 2014 года. А если в октябре 2014 года вы не пользовались картой, либо только получили её, то до 11 января 2015 года вам нужно будет потратить 9 999 рублей.

«Перед встречей нового года хочется все успеть - завершить задуманные дела: оплатить счета, порадовать родных внезапным переводом денег, накупить подарки всей семье и в новый год войти с легкостью и планами на будущее. И все это, конечно, требует расходов. Поэтому мы предлагаем отличное решение – кредитная карта Запсибкомбанка, по которой можно потратить деньги сейчас, а вернуть только через 2 месяца. Участие в акции «Трать по кредитке и выиграй iPhone 6 Plus» даст возможность выиграть 1 из 5 телефонов iPhone 6 Plus с увеличенным размером экрана», – комментирует начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Присоединяйтесь к участию в акции на сайте, либо по телефону 8 800 700 45 54 (будни с 09.30 до 17.30 ч.).

Осуществите планы 2014 года вместе с кредитной картой Запсибкомбанка и новый год начнется с самым позитивным настроем  и с iPhone 6 Plus в кармане!

Информация об организаторе акции, правилах ее проведения, количестве призов, сроках, месте и порядке их получения – на сайте, по тел.8 800 100 50 05, в офисе. Подведение итогов 06.02.2015г. Ознакомиться.