Новости - В офисе «Муравленковский» Запсибкомбанка работают лучшие!

В офисе «Муравленковский» Запсибкомбанка работают лучшие!

01.10.2013

В сентябре в честь празднования Дня рождения Муравленко в администрации города Почетными грамотами отмечали тех, кто внес большой вклад в развитие и процветание этого небольшого, но перспективного населенного пункта.

Среди них – двое сотрудников Запсибкомбанка. За многолетний и добросовестный труд Почетной грамоты была удостоена начальник отдела корпоративного бизнеса Лариса Иванова, а начальнику отдела кредитования Ксении Рой вручили Благодарственный адрес администрации города.

Директор ДО № 25 «Муравленковский» Запсибкомбанка Елена Прохорова также выразила слова благодарности и уважения своим коллегам, подчеркнув, что их добросовестный труд  и сегодняшнее заслуженное признание является замечательным примером для всех молодых коллег.