Новости - В пользу клиентов

В пользу клиентов

01.04.2015

Запсибкомбанк – банк с особой культурой обслуживания кредита, в марте 2015 года расширил систему смс-уведомления клиентов, которая сейчас не только напоминает о дате и сумме ежемесячного платежа, но и информирует о порядке действий в различных ситуациях, в том числе при возникновении трудностей с выплатой кредита.

По данным исследования «Трудности с выплатой кредита. Что делать?", проведенного Национальным агентством финансовых исследований (НАФИ),  34% заёмщиков не знают, что делать при возникновении трудностей с выплатой кредита.

«Результаты исследования еще раз подтверждают, что расширение возможностей сервиса очень своевременно, –  комментирует внедрение новой услуги заместитель начальника кредитно-инвестиционного департамента Запсибкомбанка Татьяна Маркова. – Как правило, заемщики не знают как вести себя в подобных ситуаций, и боятся выходить на контакт с банком, предпочитая решать вопросы собственными силами, или просто игнорировать сложившуюся ситуацию. Между тем, в случае своевременного  обращения в Запсибкомбанк, мы готовы предложить клиенту  индивидуальное решение, которое позволит заемщику продолжать погашать кредит в «спокойном  режиме», при этом кредитная история клиента останется положительной, что позволит в будущем обратиться в банк за кредитом на более выгодных условиях».

Специально подключать новую услугу не требуется, сервис смс-информирования появится у всех заемщиков банка автоматически и абсолютно бесплатно.

Подробную информацию о программах кредитования, услугах и сервисах банка можно получить в любом отделении банка или по телефону 8-800-100-5005.