Новости - В роли Деда Мороза – кредитная карта Запсибкомбанка!

В роли Деда Мороза – кредитная карта Запсибкомбанка!

13.12.2013

Шикарное вечернее или милое коктейльное – победители акции «4 платья» могут выбрать любой наряд – Запсибкомбанк оплатит!

Радовать своих клиентов стало доброй традицией для Запсибкомбанка. В этот раз  в банке завершилась акция «4 платья», победители которой могут не задумываться о покупке подарков для себя или своих близких к предстоящему Новому году и другим праздничным датам!

По итогам акции были определены 2 победителя: один – совершивший наибольшее количество операций, второй – потративший наибольшую сумму за период акции, по сравнению с другими участниками. Напомним, акция «4 платья» проходила с 1 октября по 17 ноября 2013 года для владельцев кредитных карт VISA CLASSIC, MASTERCARD STANDARD или ставших таковыми в период проведения акции. (Подробности в разделе Акции и спецпредложения)

Подводя итоги, начальник Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников отметил: «Мы рады тому, что в очередной раз можем подарить исполнение желаний нашим клиентам в преддверии праздничных дней. Самое приятное, что бонусные баллы, которые зачислены нашим победителям, могут быть использованы, чтобы порадовать не только себя, но и своих близких. А что может быть приятнее, чем подарок близкому человеку?»

По словам победителей, их участие в акции стало приятным дополнением к преимуществам, которые они получают с кредитной картой Запсибкомбанка.

Тем временем, Запсибкомбанк продолжает удивлять своих клиентов, и уже сейчас предлагает принять участие в акции «Visa оплатит Ваши подарки!» , чтобы вернуть до 30 000 рублей, потраченных на новогодние покупки.