Новости - В Салехардском филиале Запсибкомбанка работают лучшие молодые специалисты

В Салехардском филиале Запсибкомбанка работают лучшие молодые специалисты

14.12.2011

5 декабря 2011 года в Салехарде прошел городской конкурс «Молодой специалист-2011», организованный управлением по культуре и работе с молодежью города.

Участие в конкурсе приняли представители десяти организаций окружной столицы, среди них и молодой сотрудник Салехардского филиала Запсибкомбанка - ведущий специалист отдела корпоративного бизнеса Анастасия Алексеева.

Начинающий банкир достойно показала себя в конкурсе, который состоял из 3-х этапов: визитки,  резюме конкурсанта (раскрытие своих талантов),  а также презентации своего проекта, так называемого, «НОУ-ХАУ». В напряженной борьбе среди талантов, по итогам конкурса, Анастасия Алексеева заняла II место.

«Для нас очень важно участие молодых специалистов в подобных конкурсах, это стимулирует их на дальнейшую плодотворную работу в Банке.  Наши сотрудники уже второй год участвуют в городском конкурсе «Молодой специалист» и второй год занимают призовые места. Так, в прошлом году лауреатом премии «ГРАН-ПРИ» стала сотрудница нашего Банка - Яна Горбунова, она получила приглашение в Москву для участия в работе молодежного форума «Будущее за нами!», - отметил директор Салехардского филиала Сергей Бездомников.

Добавим, Анастасия Алексеева трудится в Салехардском филиале с 2010 года, и уже смогла зарекомендовать себя как ответственный, исполнительный специалист и творческая личность. Коллектив Салехардского филиала поздравляет Анастасию с почетным II местом и желает ей дальнейшего самосовершенствования!