Новости - В самом сердце «Жемчужины Сибири»

В самом сердце «Жемчужины Сибири»

19.08.2014

Запсибкомбанк продолжает расширять сеть отделений для удобства клиентов. Новый офис, который открылся 18 августа 2014 года в Областном центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири», тому подтверждение. Точный адрес офиса: Тюменская область, Тюменский район, 45 км автомобильной дороги «Богандинский - Червишево - Чаплык», строение 22.

Открытие кредитно-кассового офиса было приурочено к началу проведения Чемпионата Мира по летнему биатлону – 2014, который пройдет в «Жемчужине Сибири» с 21 по 24 августа.

В новом офисе клиенты могут совершить следующие операции:

- обмен наличной иностранной валюты (Доллары США $, Евро €) на наличную валюту РФ (Рубли);
- продажа наличной иностранной валюты одного иностранного государства (Доллары США $, Евро €) за наличную иностранную валюту другого иностранного государства (Доллары США $, Евро €) (конверсия);
- прием и выдача наличной иностранной валюты (Доллары США $, Евро €) с использованием платежных карт.

Режим работы офиса:
Пн-пт: с 10:00 до 16:00
Сб, вс: выходной день

Желаем всем спортсменам удачи и отличной погоды, а болельщикам – ярких эмоций!
И приглашаем всех в новый офис Запсибкомбанка!