Новости - В списке самых цитируемых банкиров

Боровский

В списке самых цитируемых банкиров

10.02.2015

_PAS6107+.jpgПрезидент Запсибкомбанка Дмитрий Горицкий, наряду с другими крупными банкирами России, вошел в ТОП-50 самых цитируемых банкиров страны. В основу списка, который ежегодно составляет компания «Медиалогия» - одно из самых известных агентств, занимающихся мониторингом СМИ,  лег «медиаиндекс», отражающий, как часто слова президента Запсибкомбанка цитируются в средствах массовой информации.

Методика компании «Медиалогия» строится таким образом, что основанием для включения той или иной персоны в рейтинг цитируемости становятся сразу несколько факторов: влиятельность СМИ, заметность сообщения, яркость упоминания личности, цитированность, и многие другие параметры.

Рейтинг построен на основе базы СМИ, включающей порядка 22 100 наиболее влиятельных источников: ТВ, радио, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги. При составлении рейтинга было проанализировано почти 250 000 сообщений.

Напомним, что несколько дней назад «Медиалогией» был опубликован рейтинг цитируемости банков. В результате которого Запсибкомбанк также вошел в 50 самых цитируемых кредитных организаций за прошлый год, заняв 26 позицию. По сравнению с прошлым годом, банк поднялся сразу на 21 строчку вверх.