Новости - В третий раз подтвердили надежность!

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

В третий раз подтвердили надежность!

20.01.2015
В конце декабря 2014 года дополнительный офис «Голышмановский» Запсибкомбанка принял участие в электронном аукционе, который проводила Администрация Голышмановского муниципального района по выбору банка для обслуживания банковских операций бюджетных учреждений.

И вновь, уже третий год подряд, Запсибкомбанк стал победителем данного аукциона. По результатам торгов между администрацией и банком был заключен контракт на оказание банковских услуг по открытию и ведению счетов, а также работе со средствами муниципальных автономных учреждений.

«Банковское обслуживание органов власти и бюджетных учреждений Тюменского региона – одно из приоритетных направлений деятельности банка. А муниципальные органы власти и организации бюджетной сферы предъявляют очень высокие требования при выборе обслуживающего банка, поэтому победы в аукционах для Запсибкомбанка – это дополнительное подтверждение качества и конкурентоспособности предлагаемых услуг», – рассказала  директор дополнительного офиса «Голышмановский» Запсибкомбанка Тамара Татаурова.