Новости - В Ялуторовске прошел фестиваль Дедов морозов

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

В Ялуторовске прошел фестиваль Дедов морозов

15.01.2013

25 декабря 2012 года при поддержке Ялуторовского офиса Запсибкомбанка был открыт Ледовый городок «Берендеево царство». Зимний сказочный городок стал прекрасной площадкой для беззаботного веселого времяпрепровождения ребят, игр и общения со сверстниками.

Также при поддержке Ялуторовского офиса во время проведения новогодних праздников был организован Фестиваль Дедов Морозов. Участниками Фестиваля стали около 50 Дедов Морозов, среди которых были представители детских садов и школ города, талантливая молодежь из Молодежного социально-делового центра, сотрудники социальной сферы города. Участники фестиваля красочно и артистично презентовали себя и поздравляли собравшихся с Наступающим новым годом. Массовое дефиле Дедов Морозов прошло по главной улице города в направлении Ледового городка, где была подготовлена праздничная концертная программа.

Праздничная программа со сказочными героями, шутки, смех придали заряд бодрости и веселое настроение ребятам и их родителям на весь день!

«Ялуторовский доп.офис всегда с особым  вниманием относится к городским мероприятиям, направленным на благо детей. Мы уверены, что Ледовый городок станет прекрасным местом времяпрепровождения ребятишек, а фестиваль запомнится жителям города надолго», - рассказал директор Ялуторовского офиса Запсибкомбанка Сергей Паутов.