Новости - В Запсибкомбанке наградили обладательницу 500-тысячной карточки

В Запсибкомбанке наградили обладательницу 500-тысячной карточки

18.07.2012

17 июля в Запсибкомбанке наградили обладательницу 500-тысячной банковской карты. Счастливой победительницей стала клиент Банка Людмила Фокина. Женщина сотрудничает с Запсибкомбанком не так давно, поэтому еще не знает, что Банк регулярно дарит своим клиентам всевозможные подарки, начиная от сувенирной продукции, заканчивая машинами и квартирами! Поэтому такого поворота событий женщина не ожидала и, когда узнала об удаче была очень рада.  «Я и не ожидала, что именно мне достанется юбилейная карта. Я доверяю Запсибкомбанку, сейчас я уже знаю обо всех услугах, которые мне нужны, и я буду с удовольствием пользоваться ими с помощью карточки Запсибкомбанка», - говорит победительница.

Клиентам карточки Запсибкомбанка, действительно, дают большие преимущества. Пластиковыми продуктами можно расплачиваться в общественном транспорте, пополнять счета и не только. «В настоящее время мы запустили новый очень интересный продукт - карточка с индивидуальным дизайном, которая предполагает возможность - разместить любую фотографию, которая знаменательна человеку. Также мы предоставляем один из лучших льготных периодов по карте, 60 дней. Приоткрою наши планы, в конце года мы порадуем наших клиентов уже существующих и потенциальных, новым, очень интересным продуктом, связанным с системой лояльности», - рассказал начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Также новые предложения ждут и держателей престижных карт. Все подробности можно узнать в любом отделении Банка, или на официальном сайте Запсибкомбанка: /