Новости - В Запсибкомбанке – новый творческий конкурс!

Боровский

В Запсибкомбанке – новый творческий конкурс!

05.02.2014

_______________________________________.jpgПАО «Запсибкомбанк» совместно с Ассоциацией молодых журналистов Тюменской области приглашают к участию в конкурсе информационных работ «Запсибкомбанк: главное – быть полезным!»

Конкурс стартовал 3 февраля на территории Тюменской области, к участию приглашаются школьники, студенты и молодые специалисты СМИ.

Жюри принимает конкурсные работы, которые представляют собой публицистический материал на тему: «Запсибкомбанк: главное – быть полезным!». Организаторы предлагают использовать весь свой креативный потенциал и творить в жанре эссе, авторской колонки, школьного сочинения, зарисовки. В творческой работе необходимо описать, как автор видит деятельность банка, а также внести предложения по её усовершенствованию. Новые идеи могут касаться любой сферы: имидж, реклама, информационная политика, услуги и продукты банка, развитие социальных сетей, обслуживание, брендирование, акции банка. Подумайте, а чтобы сделали вы, если бы были руководителем «Запсиба»? Работа может содержать иллюстрации или фотографии. Объем – от 3 000 до 3 500 тысяч знаков (страница А4).

Участниками могут стать школьники, студенты высших учебных заведений Тюмени, молодые журналисты (до 30 лет), работающие в СМИ города (штатные сотрудники и внештатные специалисты).

Конкурс проводится заочно в один этап. Сроки проведения: 3 - 23 февраля 2014 года – прием работ, 24 – 27 февраля 2014 года – работа жюри, 28 февраля 2014 года – объявление итогов.

К участию принимаются печатные материалы (тексты, инфографика) в формате .doc или .docx. Заявка на участие и положение – в приложении. Материалы и заявки ждем по адресу amj72rus@gmail.com. Обязательна пометка: «На конкурс Запсибкомбанк».

Справки по телефону: 8-922-001-86-38, ответственный секретарь.