Новости - В Запсибкомбанке работают лучшие юристы области

В Запсибкомбанке работают лучшие юристы области

08.12.2011

Сотрудник Запсибкомбанка Алексей Пшеничников стал победителем первого этапа областного конкурса «Юрист-профессионал - 2011».

Профессиональный конкурс, организованный  Тюменской областной Думой, ООО «Полное ПРАВО» - региональным информационным центром общероссийской сетью распространения правовой информации, КонсультантПлюс в г. Тюмени и Тюменской области и ТРОО «Союз юристов Тюменской области» проводился в Тюмени уже не в первый раз. В этом году он включал в себя три этапа. Первый – письменный, где конкурсантам предстояло ответить на 6 теоретических вопросов, по мнению самих участников, оказался самым сложным. После него, к дальнейшей борьбе был допущен 21 человек, с наибольшим количеством баллов. Среди них оказался юрист Запсибкомбанка Алексей Пшеничников, который был признан лучшим в этом этапе. Далее, конкурсантов ждали тестовое испытание по различным отраслям права и «Конкурс юридической риторики» в форме устного выступления.

«Запсибкомбанк традиционно поддерживает своих специалистов, мы создаем все условия для их профессионального роста, регулярно поводим обучение. Поэтому мы гордимся тем, что именно наш сотрудник стал победителем областного конкурса «Юрист-профессионал – 2011», ведь в дальнейшем он сможет привнести в работу Банка новые веяния юриспруденции, совершенствуя решение правовых вопросов», - говорит начальник отдела по работе с персоналом Запсибкомбанка Нина Емельянова.

Добавим, церемония награждения Победителей областного конкурса «Юрист-профессионал – 2011» была приурочена ко Дню юриста, и прошла 2 декабря в Тюменской областной Думе. Победители получили денежное вознаграждение и ценные подарки.