Новости - В Запсибкомбанке работают лучшие!

*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

В Запсибкомбанке работают лучшие!

12.12.2013

В начале декабря в Нижневартовске прошел ежегодный городской конкурс среди банковских учреждений – «Лучший специалист в сфере кредитования - 2013». Победителем в номинации Кредитование малого и среднего бизнеса стала Ольга Напрягло - ведущий экономист отдела кредитования корпоративных клиентов Нижневартовского филиала Запсибкомбанка.

Конкурс был приурочен к празднованию «Дня банковского работника России», его организаторами выступили Администрация города и Торгово-промышленная палата. Сотрудники Нижневартовского филиала ПАО «Запсибкомбанк» впервые принимали в нем участие. Состязания проходили в 2 этапа: работа с тайным покупателем и прохождение теста по двум темам – кредитование малого и среднего бизнеса и кредитование физических лиц.

При этом конкурсантам пришлось отвечать не только на профильные вопросы по своей специализации, но на общие вопросы по обслуживанию юридических и физических лиц. Кроме победительницы – Ольги Напрягло, достойно в конкурсе выступила и Юлия Прунова – руководитель группы по работе с кредитными заявками физических лиц филиала.

Конкурентами девушек были представители таких финансовых учреждений как Сбербанк России, банк УРАЛСИБ, «Байкалкредобанк», банк «Приобье» и другие.

«Cотрудники  филиала в очередной раз подтвердили высокий уровень профессионализма и показали себя как активные представители банковской сферы Нижневартовска. От всей души поздравляю победителя конкурса Ольгу Напрягло, все сотрудники филиала искренне горды ее достижением», - прокомментировала участие и победу в конкурсе директор Нижневартовского филиала Запсибкомбанка Елена Коробцева.