Новости - В Запсибкомбанке работают неравнодушные люди

В Запсибкомбанке работают неравнодушные люди

21.06.2011

20 июня в Запсибкомбанке прошла благотворительная донорская акция «Запсибкомбанк: спасти жизни!». Желающих безвозмездно сдать кровь оказалось немало. В результате донорами стали более 40 сотрудников Банка, при этом некоторые из участников акции уже являются постоянными гостями станции переливания крови. Благодаря неравнодушным сотрудникам Запсибкомбанка областной донорский банк пополнился почти 18-ю литрами крови.

Как рассказали сами участники акции, пополнить ряды доноров они решились не раздумывая, поскольку помочь нуждающимся – дело каждого.  Сегодня девизы «Больше крови – больше жизней» и «Сохранить чью-то жизнь, может только человек!» для участников акции не просто слова, а руководство к действию. При этом каждый из новоиспеченных доноров отметил, что такие акции очень нужны, поскольку в обычной жизни не хватает времени, чтобы сдавать кровь постоянно. Стать донором без отрыва от работы очень удобно!

По словам Вице-президента Запсибкомбанка Андрея Сидорова, акция подтвердила, что в организации работают самые неравнодушные люди, а корпоративная культура банка, как социально-ответственной организации лишь помогает им реализовать себя. «У нас написано это в стратегии и люди с удовольствием откликаются на призыв сдать кровь».