Новости - В Запсибкомбанке растет число держателей карт высокого уровня

В Запсибкомбанке растет число держателей карт высокого уровня

05.07.2010

С начала 2010 года Запсибкомбанк увеличил эмиссию классических и престижных карт – свыше 6000 клиентов Банка выбрали карты более высокого уровня.

По данным департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка число держателей классических и престижных карт приблизилось к 140 тысячам. «Клиенты Банка выбирают карточные продукты более высокого уровня, потому что их отличает повышенный уровень сервиса. Это бесплатная глобальная служба экстренной помощи клиентам при утрате карты, бесплатный сервис «Мобильный банк». Оформляя золотую или платиновую карту, клиенты Банка также получают страхование жизни и здоровья при поездках за рубеж, пользуются услугами службы поддержки VIP-клиентов. Таким образом, набор дополнительных сервисов приносит ощутимую выгоду», – поделился Иван Бочарников, начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка.

Развитая сеть банкоматов и терминалов, представленная более чем 1700 устройствами, и большое количество дистанционных услуг делают использование карт Запсибкомбанка доступным и удобным.