Новости - В Запсибкомбанке состоялось годовое общее собрание акционеров

В Запсибкомбанке состоялось годовое общее собрание акционеров

05.07.2010

16 апреля 2010 года в Тюмени состоялось годовое общее собрание акционеров ПАО «Запсибкомбанк», в результате которого утверждены годовой отчет Банка за 2009 год, годовая бухгалтерская отчетность, в том числе, отчет о прибылях и убытках Банка, распределение прибыли, новый проект Устава.

Избран новый состав Совета директоров Запсибкомбанка, в него вошли восемь человек:

• Игорь Шаповалов, председатель Тюменского областного совета ветеранов (пенсионеров) войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов;
  • Дмитрий Горицкий, президент ПАО «Запсибкомбанк»;
  • Олег Заруба, заместитель губернатора Тюменской области;
  • Олег Костиков, генеральный директор ООО «Сетьэлектромонтаж»;
  • Роман Палий, акционер ПАО «Запсибкомбанк»;
  • Олег Сербин, председатель Совета директоров ЗАО «Ямалгазпром»;
  • Рим Сулейманов, генеральный директор ООО « Газпром добыча Уренгой» ОАО «Газпром»;
  • Дмитрий Терехин, председатель совета директоров ООО «Европейско-азиатский кредитный банк».

Аудиторами Запсибкомбанка утверждены следующие компании: для проведения аудита финансовой отчетности Банка по российским и международным стандартам за 2010 год – ЗАО «БДО», для проведения аудита финансово-хозяйственной деятельности Банка на квартальные даты 2010 года - ЗАО «Екатеринбургский Аудит-Центр».