Новости - Веселый дельфин

Боровский

Веселый дельфин

30.01.2015
21-24 января 2015 года в Советском проходили окружные соревнования по плаванию «Весёлый дельфин». Основным партнёром соревнований выступил Запсибкомбанк.

На плавательных дорожках бассейна «Садко» соревновались команды из Советского, Югорска, Урая и Нягани. Всего – около ста юношей и девушек 2001-2004 годов рождения. Участникам предстояло преодолеть на время дистанции 800 и 200 метров в таких стилях, как брасс, баттерфляй, кроль и на спине. Благодаря проявленной воле к победе многим из пловцов удалось улучшить свои результаты за прошлый год.

В завершение победители и участники соревнований, а также их тренеры получили специальные призы от Запсибкомбанка. «Проведение соревнований по плаванию учит юношей и девушек достигать поставленных целей, укрепляет здоровье детей и развивает их физически. Запсибкомбанк всегда выступает за здоровый образ жизни и старается как можно чаще поддерживать соревнования подобного рода», – прокомментировала директор дополнительного офиса «Советский» Запсибкомбанка Надежда Русакова.