Новости - Виртуальная карта Запсибкомбанка: удобство и безопасность

Виртуальная карта Запсибкомбанка: удобство и безопасность

06.12.2012

Виртуальная карта на сегодня является одним из безопасных способов оплаты покупок в Интернете. В нашем современном ритме зачастую требуется то, что можно купить в зарубежном интернет-магазине с богатым ассортиментом и значительно дешевле, чем в магазине рядом с домом. Для этих целей Запсибкомбанк предлагает Виртуальную карту – специально разработанный платежный инструмент для оплаты покупок и услуг в сети Интернет.

Возможность оформить Виртуальную карту Visa Virtual появилась у Клиентов ПАО «Запсибкомбанк» с 5 декабря 2012 года.

Открыть карту очень просто: Клиенту необходимо оформить и отправить заявку на открытие карты, заполнив необходимые поля через сервис дистанционного обслуживания – Интернет-Банк. В течение 1-2 минут Клиент получает электронный образ карты с реквизитами для оплаты товаров и услуг в Интернете.

«Виртуальная карта нашего Банка безопасна в использовании благодаря настраиваемому платежному лимиту, позволяющему Клиенту оплачивать товар, не опасаясь за денежные средства на основном счете. Каждый, кто воспользуется новым платежным инструментом сможет обновлять и изменять платежный лимит на сумму необходимую для оплаты товаров и услуг в Интернет-сети, воспользовавшись сервисными возможностями Интернет-Банка», - пояснил заместитель начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Александр Рыбин.

Дополнительными преимуществами Виртуальной карты являются выгодная стоимость ее открытия в размере 100 рублей и подключение бесплатного сервиса Мобильный банк для оперативного контроля операций по карте. Целый год Клиент может использовать реквизиты Виртуальной карты для оплаты в сети Интернет либо при желании закрыть ее до окончания срока действия, воспользовавшись сервисом Интернет-Банк.