Новости - Вице-президент Андрей Сидоров в тройке лучших ИТ-директоров

Вице-президент Андрей Сидоров в тройке лучших ИТ-директоров

30.12.2013

Вице-президент Запсибкомбанка Андрей Сидоров уверенно занял позицию в тройке лучших ИТ-директоров Тюменского региона. Имена Топ-10 были названы в рамках III Регионального брифинга «ИТ-тренды», который прошел накануне в бизнес центре «Нобель-парк».

На брифинге собрались специалисты различных компаний, чтобы не только подвести итоги года, но и обсудить, какие сюрпризы стоит ожидать от 2014. Модератором мероприятия выступил Андрей Лозицкий, руководитель комитета по информатизации Торгово-промышленной палаты Тюменской области, задав присутствующим главный вопрос: «Какие тенденции в ИТ-отрасли на сегодняшний момент видят спикеры брифинга?»

По мнению вице-президента банка Андрея Сидорова, нельзя не отметить важность так называемого «сервиса из розетки». «Самый главный тренд следующего года – это сервис в интернете, а глобальный интернет и глобальный доступ мобильных устройств позволит нам конкурировать со всем миром», - сообщил Андрей Юрьевич.

После брифинга и определения лучших, ИТ-директора отправились на зажигательный i-Новый год.