Новости - Вице-президент Запсибкомбанка Наталья Рыкова провела пресс-конференцию в Сургуте

25.10.2010

Сегодня, 21 октября 2010 года г. Сургут состоялась пресс-конференция с участием Вице-президента Запсибкомбанка Натальи Рыковой. На встрече с журналистами, посвященной Юбилею компании, топ-менеджер кредитной организации рассказала о 20-летней деятельности Банка, о результатах работы, с которыми он подходит к юбилейной дате. Журналистов особенно интересовали вопросы, связанные с деятельностью кредитной организации на территории Ханты-Мансийского автономного округа и в Сургуте в частности.

В рамках пресс-конференции руководитель Банка представила основные принципы деятельности и приоритетные направления развития компании, принципы ведения бизнеса и отношений с клиентами. «Оперативность в получении банковских услуг сегодня является нормой жизни. В связи с этим мы ведем работу по развитию дистанционных каналов обслуживания. В частности планируем расширить набор интернет-сервисов, внедрив скорринговую онлайн-подачу заявки на получение кредита, готовимся к запуску терминалов самообслуживания, чтобы клиенты могли в удобное для себя время провести необходимые им банковские операции.

Для того чтобы весь набор финансовых услуг был всегда «под рукой», банк разрабатывает пакетные предложения для корпоративных партнеров. Они включат в себя расчетно-кассовое обслуживание, зарплатные проекты, кредитование, а также кредитные карты, которые автоматически выдаются всем сотрудникам предприятия. Благодаря этому предложению у организаций и ее работников не возникает вопроса, куда при необходимости обратиться за банковской услугой», – рассказала на пресс-конференции Наталья Рыкова.