Новости - Вклад у самовара

Вклад у самовара

28.11.2014 Нягань2.JPG
Накануне Дня рождения Запсибкомбанка,  20-21 ноября в дополнительном офисе «Няганский» прошел День открытых дверей для всех, пришедших в эти дни в офис банка. Сотрудники отдела обслуживания физических лиц  приготовили угощение для клиентов, представленное в русском народном стиле с самоваром и баранками. Самовар и скатерть ручной работы, а также деревянную расписную посуда предоставила клиент, коллекционер Н.В. Садыкова.

Ни один клиент не смог пройти мимо нашего яркого уголка с ароматным чаем. Старинный самовар пыхал жаром и поблескивал полированным боком, привлекая всеобщее внимание. Был и финансовый результат у проведенного мероприятия – дополнительным офисом было привлечено в эти дни около 6 миллионов рублей на срочные вклады физических лиц.

«В наши северные холодные будни очень хочется праздника, тепла и ярких впечатлений, – и мы все это постарались организовать. Я считаю, что у нас все удалось. Приятно было видеть улыбки на лицах  клиентов, они с удовольствием принимали угощение, и, согревшись нашим  чаем с баранками, уходили от нас с хорошим настроением. Мы в очередной раз доказали, что Запсибкомбанк – клиентоориентированный банк, нацеленный на высокое качество обслуживания, приветствующий любые формы общения с клиентами», – прокомментировала Евгения Киселева, директор дополнительного офиса «Няганский» Запсибкомбанка.