Новости - Вклад «Я»: лучшие условия от Запсибкомбанка

Боровский

Вклад «Я»: лучшие условия от Запсибкомбанка

20.10.2010

В честь своего 20-летия Запсибкомбанк дарит вкладчикам лучшие условия по вкладам в рамках акции, которая продлится с 18 октября до 31 декабря 2010 года. Клиенты Банка, открывшие вклад «Я» в период проведения акции, получат призы – до +3% годовых по вкладу.

По словам начальника департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Ивана Бочарникова, получить приз легко – достаточно при открытии вклада «Я» в любом офисе Банка вытянуть купон (скретч-карту), под защитным слоем которого скрывается размер бонуса. «Использование скретч-карт в качестве инструмента розыгрыша призов применяется нами впервые. Условия просты – перед открытием вклада «Я» каждому вкладчику будет предложено выбрать купон. Стерев защитный слой, клиент узнает о выигранном бонусе, размер которого составляет от 0,1% до 3% годовых, причисляемых ко вкладу при его востребовании. Это настоящая беспроигрышная лотерея, которая позволит каждому клиенту проверить свою удачу и сохранить эффект неожиданности».

Открыть вклад «Я» и получить приз можно в любом офисе Запсибкомбанка. В акции вкладчик может участвовать не более 2-х раз. Количество призов ограничено.