Новости - Вклад «Я» от Запсибкомбанка: дарим наши лучшие условия

Вклад «Я» от Запсибкомбанка: дарим наши лучшие условия

28.01.2011

Только до 31 марта 2011 года клиенты Запсибкомбанка, открывшие вклад «Я», могут получить к основной процентной ставке по вкладу дополнительно до 3% годовых.

Запсибкомбанк  дарит вкладчикам лучшие условия по вкладу «Я» в рамках  акции, которая продлится до 31 марта 2011 года. При открытии данного вклада в любом офисе Банка клиент имеет возможность выиграть к основной ставке по вкладу дополнительный процент, который составляет от 0,1% до 3% годовых. Определение размера бонуса происходит в момент открытия вклада с помощью  выбора одного из предложенных специальных купонов (скретч-карт), под защитным слоем которого размещается информация о величине выигрыша. Скретч-карт без приза нет – в Запсибкомбанке подарок получает каждый вкладчик.

«Аналогичная акция прошла в 2010 году и имела большой интерес среди жителей региона. За период ее проведения во вклад «Я» было привлечено почти 2 млрд. рублей, разыграно около 4 тысяч призов. Наиболее активное участие в акции приняло население Тюмени, Нижневартовска, Нефтеюганска, Лабытнаног, Надыма, Нового Уренгоя и Салехарда», – рассказал начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Срок проведения акции и количество призов ограничены. Вкладчик может участвовать в акции не более 2-х раз.