Новости - Вкладчикам ЗАО «Тюменьагропромбанк»

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Вкладчикам ЗАО «Тюменьагропромбанк»

29.12.2014

Уважаемые вкладчики ЗАО «Тюменьагропромбанк»!

ПАО «Запсибкомбанк» с 29 декабря 2014 года начинает выплаты страхового возмещения вкладчикам - индивидуальным предпринимателям, имеющим счета, открытые как для предпринимательской деятельности, так и не связанные с предпринимательской деятельностью, проживающим в следующих населенных пунктах:

с. Абатское,

с. Аксарка,

с. Бердюжье,

пгт. Березово,

р.п. Голышманово,

г. Заводоуковск,

г. Ишим,

с. Казанское,

с. Омутинское,

пгт. Октябрьское

Для осуществления выплаты необходимо предъявить документ, удостоверяющий личность, а также Свидетельство о постановке на учет в налоговом органе (ИНН) и Свидетельство о государственной регистрации ИП (ОГРНИП).

Внимание! Каждый из банков-агентов уполномочен проводить выплаты только определенной группе вкладчиков ЗАО «Тюменьагропромбанк» в зависимости от вида вклада (счета) и места жительства вкладчика. Распределение вкладчиков по банкам-агентам приводится ниже.

Категория вкладчиков

Место жительства вкладчика

Банк-агент

Вклачик-ИП

(в том числе, имеющий счета физического лица)

с. Абатское, с. Аксарка, с. Бердюжье, пгт Березово, р.п. Голышманово, г. Заводоуковск, г. Ишим,

с. Казанское, с. Омутинское,

пгт Октябрьское

ПАО «Запсибкомбанк»

г. Тюмень, г. Тобольск, г. Москва,

г. Мытищи, с. Мужи, с. Ярково

ОАО АКБ «ЮГРА»

Вкладчик-физическое лицо,

НЕ занимающееся предпринимательской деятельностью

любое место жительства

ОАО «Сбербанк России»

Для определения банка-агента можно воспользоваться специальным сервисом АСВ.

Вкладчик вправе обратиться в любое из подразделений соответствующего банка, осуществляющего выплату, указанных на официальном сайте АСВ в сети Интернет и сайте ПАО «Запсибкомбанк».

Выплата возмещения по открытым для предпринимательской деятельности счетам (вкладам) производится только путем перечисления суммы возмещения на указанный клиентом счет в банке – участнике системы страхования вкладов, открытый для осуществления предпринимательской деятельности.