Новости - Вкладчики выбирают Запсибкомбанк

Вкладчики выбирают Запсибкомбанк

21.08.2014

Количество клиентов, доверяющих Запсибкомбанку свои сбережения, стремительно растет. Так, в  июле этого года было открыто около 17 000 новых вкладов, что более чем в 2 раза превышает аналогичный показатель прошлого года.

«Выгодные условия вкладов, предлагаемых Запсибкомбанком, позволяют клиентам выбрать наиболее удобный вид вклада в зависимости от срока и ожидаемого уровня дохода. В июле наши постоянные и новые клиенты участвовали в акции, которая позволила каждому пятидесятому вкладчику получить «прибавку» к семейному бюджету до 150 000 рублей», – рассказывает Иван Бочарников, начальник  Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка.

Уже осенью клиентов банка ждёт не менее интересное сезонное предложение. Приходите в офисы банка и открывайте наиболее удобный и выгодный для вас вклад!

Подробности можно узнать в офисах банка или по телефону горячей линии: 8-800-100-50-05.