Новости - Вкладчики Запсибкомбанка получают денежные сюрпризы

Вкладчики Запсибкомбанка получают денежные сюрпризы

23.09.2011

Этой осенью вкладчики Запсибкомбанка получают денежные подарки в размере 10 и 15 тысяч рублей. Попасть в число счастливчиков, которых определяет специально-созданная комиссия, совсем несложно, необходимо лишь открыть вклад в Запсибкомбанке.

На сегодняшний день уже 18 клиентам Банка на счет перечислили денежные вознаграждения. Многие вкладчики получили подарки в торжественной обстановке. Среди счастливчиков оказалась и Татьяна Захарова. Клиентом Запсибкомбанка женщина стала несколько лет назад. С тех пор воспользовалась многими предложениями банка, и все они оказались выгодными. «Первый вклад, которым я пользовалась "Про запас". Это было очень удобно, потому что деньги можно было откладывать прямо с карты, они списывались на счет. И также можно было их взять, без участия операторов», - говорит Татьяна Владимировна. Сейчас она активно пользуется кредитной картой, недавно взяла ипотеку и переехала в новую квартиру. Приятным сюрпризом к новоселью стал звонок из банка о том, что она попала в список победителей.
В свой выигрыш не сразу поверил и еще один вкладчик Запсибкомбанка - Олег Макаров. «Мне позвонили, буквально сразу, не прошло и месяца, как я открыл вклад, и сказали, что я стал победителем. Звонок стал для меня сюрпризом», - признается Олег Анатольевич. Мужчина сотрудничает с Банком уже более 5 лет, считает, что Запсибкомбанк один из самых надежных банков, его услуги удовлетворяют все необходимые запросы и мечты. Вот и последний вклад «Мечта», принес Олегу Макарову денежное вознаграждение.

Запсибкомбанк уже более 20 лет приносит финансовое благополучие жителям региона, работая с клиентами не только по линии вкладов и кредитов, но и в рамках социальной поддержки. Самые преданные клиенты, постоянные партнеры Банка, ежегодно получают благодарности и поощрения. «С годами начинаешь ценить верность, преданность и партнерские отношения. В этом сезоне такое массовое награждение проходит в первый раз. Мы всегда благодарим наших клиентов, когда они открывают у нас вклады, и за это дарим им небольшие подарки», - говорит начальник департамента по работе с персоналом Запсибкомбанка Ольга Воинская.

Компания по награждению вкладчиком в Запсибкомбанке бессрочная, а это значит, что число счастливчиков, получивших денежный подарок, будет расти.