Новости - Вклады Запсибкомбанка: запасайтесь мечтами. Они сбудутся!

Вклады Запсибкомбанка: запасайтесь мечтами. Они сбудутся!

27.04.2011

У каждого из нас есть своя мечта, которую мы стремимся обязательно осуществить. Для одного мечта – отправиться в путешествие, для другого – купить желаемый автомобиль, а для третьего – улучшить жилищные условия своей семьи - приобрести квартиру или построить дом. С новым сезонным вкладом Запсибкомбанк поможет клиентам осуществить мечту!

Новый вклад «Мечта» отличается выгодными условиями и доступностью – минимальная сумма первоначального взноса составляет всего 5 000 рублей. Максимальная процентная ставка по вкладу равна 9,25% годовых – это рекордное значение среди всех действующих в настоящий момент в Запсибкомбанке ставок по вкладам. Кроме того, благодаря ежемесячной капитализации процентов, вкладчик получает дополнительный доход по вкладу. Вклад «Мечта» позволяет не только сохранить и приумножить накопления, но и, при необходимости, воспользоваться частью денежных средств, т.к. по вкладу разрешены расходные операции. Также вклад будет привлекателен и для тех, кому деньги могут понадобиться в любой момент - проценты  за истекшие периоды (каждые 90 дней) фиксируются и при досрочном расторжении договора не пересчитываются.

«Открыв вклад «Мечта» в Запсибкомбанке, Вы получаете уникальную возможность получить высокий доход по вкладу и раз в месяц воспользоваться практически всей суммой вклада для осуществления своей мечты – приобретения туристической путевки, оплаты обучения, внесения первоначального взноса за автомобиль или квартиру», – рассказал начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Вклад «Мечта» можно открыть в любом офисе Запсибкомбанка, пополнять вклад и совершать расходные операции можно  в офисах и в банкоматах Банка.