Новости - Вместе с Запсибкомбанком

Вместе с Запсибкомбанком

30.09.2014 В сентябре  2014 года  предприниматель Александр Пеганов стал 185 предпринимателем, открывшим счет в дополнительном офисе «Голышмановский» Запсибкомбанка.

По его словам, именно этот банк он выбрал для бизнеса, потому что Запсибкомбанк отличается надежностью, стабильностью финансовых показателей и уверенно держится на ведущих строчках в российских и международных рейтингах. Кроме того, ЗСКБ ему порекомендовали партнеры и друзья.

Руководство банка не оставило без внимания это событие и преподнесло новому клиенту индивидуальный подарок.

«Все больше и больше организаций и предпринимателей оценивают качество и удобство расчетно-кассового обслуживания в Запсибкомбанке. Каждый клиент для нас очень дороги мы ценим каждого, кто приходит и остается с нами», – поделилась мнением директор Дополнительного офиса «Голышмановский» Запсибкомбанка Тамара Татаурова.