Новости - Вновь в числе самых дружелюбных!

Вновь в числе самых дружелюбных!

20.05.2015 druzhelyubnyy-bank.jpg
Запсибкомбанк поднялся на три позиции в рейтинге самых дружелюбных банков России в социальных сетях и занял 46 строчку.

Топ-200 составляется на основе результатов Всероссийского независимого исследования активности банков и финансовых организаций в социальных медиа, которое проводит компания EasyFinance. Профессиональная общественность оценивает информационную открытость банков и их готовность идти на контакт с клиентами, что отражается в специфике общения в социальных сетях.

За основу для рейтинга было взято число френдов и фолловеров в социальных сетях Facebook, Twitter, Вконтакте и Одноклассники. Учет подписчиков велся только по аккаунтам, указанным на официальных сайтах финансовых учреждений.

Напомним, что сегодня официальные группы Запсибкомбанка существуют в социальных сетях Facebook, Вконтакте и Одноклассники. Заходите на наши официальные страницы, становитесь подписчиками и вы будете одними из первых узнавать о наших новостях и конкурсах!