Новости - «Волшебные ставки» подарят квартиру!

Боровский

«Волшебные ставки» подарят квартиру!

16.09.2014

Ключи.jpgКаждый год Запсибкомбанк традиционно радует своих клиентов приятными сюрпризами. Вот и этот год не стал исключением. Мы рады пригласить всех клиентов принять участие в акции «Волшебные ставки».

Акция проходит на всей территории присутствия банка. Главным призом станет 1-комнатная квартира в Тюмени, розыгрыш которой состоится 10 февраля 2015 года. Розыгрыш квартиры в Запсибкомбанке проходит уже третий раз.

Стать участником акции и попытать счастье – не сложно.  Для этого необходимо с 16 сентября 2014 года по 31 января 2015 года:
- открыть понравившийся вклад в офисе банка или посредством дистанционных каналов обслуживания: банкомат, Интернет-банк, инфокиоск;
- выразить согласие на участие в акции;
- сохранить вклад до 1 февраля 2015 года с остатком не менее 100 000 рублей (для вкладов в ин. валюте – не менее суммы, эквивалентной 100 000 рублей по курсу ЦБ РФ на 01.02.2015г.);
- принять участие в розыгрыше 1-комнатной квартиры в Тюмени 10 февраля 2015 года.

«Этой осенью мы решили порадовать клиентов как акцией с розыгрышем квартиры, так и новым вкладом с привлекательными условиями. Название вклада говорит за себя - «Волшебные ставки». Благодаря высокой процентной ставке клиенты могут получить хороший доход в преддверии нового года, разместив деньги в стабильном банке»,  – подчеркнул Иван Бочарников, начальник Департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка.

Вклад «Волшебные ставки» можно открыть на срок от 91 дня до 730 дней (срок определяется с точностью до дня самим клиентом). Капитализация процентов и возможность пополнения позволят увеличить будущий доход до 11,6%* годовых за год. Минимальная сумма для открытия  – всего 1 000 рублей. Воспользоваться этим сезонным предложением и открыть вклад «Волшебные ставки» клиенты могут уже с 16 сентября 2014 года.

Кроме того, вкладчики Запсибкомбанка имеют доступ к деньгам на вкладе 24 часа в сутки посредством дистанционных каналов обслуживания: банкомат, Интернет-Банк, инфокиоск. При дистанционном открытии вклада действует спецпредложение для всех клиентов: надбавка к действующей в офисе ставке по вкладу +0,25% годовых.
Откройте вклад в Запсибкомбанке  и получите шанс выиграть квартиру!

Подробнее об акции, призовом фонде, сроках и месте получения приза уточняйте на сайте, по телефону горячей линии 8-800-100-5005, а также в любом офисе Запсибкомбанка.

* Эффективная ставка при открытии вклада «Волшебные ставки» на срок 366 дней клиентом, получающим заработную плату на карту банка. Ставка указана согласно математическим правилам округления цифр.