Новости - Волшебные ставки принесли квартиру!

Волшебные ставки принесли квартиру!

04.03.2013

27 февраля 2013 года, для семьи Колесовых из Тобольска не забудется никогда. В этот день супруги получили ключи от новой квартиры в Тюмени, которую они выиграли в рамках акции Запсибкомбанка «Волшебные ставки стучатся в двери!».

Тоболяки Зоя и Сергей Колесовы всю жизнь трудились не покладая рук. Сегодня супруга на пенсии, а Сергей Иванович работает простым водителем маршрутного такси. Живет пара в старинном доме 1917 года, на ремонт которого и хотели подкопить денег, когда задумались о вкладе в банке. «Волшебные ставки от Запсибкомбанка»  стали для семьи Колесовых поистине волшебными. Участие в акции принесло супругам однокомнатную квартиру.

О выигрыше Сергей Иванович узнал за рулем. В свою удачу вначале не поверил, говорит, что впервые в жизни так повезло. Открывая вклад в Запсибкомбанке супруги, конечно, надеялись на выигрыш, однако, не поверили, когда узнали о победе. «Никогда раньше я не выигрывал ни в одной лотерее, сколько ни покупал билетов различных. Совсем недавно решил разместить вклад в Запсибкомбанке, чтобы накопить на ремонт дома, а тут – целая квартира», - поделился впечатлениями победитель. «Мы не верили, когда ему позвонили, даже когда ехали в Тюмень все равно нам не верилось. Только сейчас, находясь в нашей квартире, с ключами в руках, мы действительно, осознаем, что стали ее обладателями», - говорит жена победителя Зоя Аминаловна.

Розыгрыш квартиры в рамках стимулирующей лотереи в Запсибкомбанке проходит уже второй год. Чтобы попытать счастье, клиентам нужно было разместить вклад на сумму от 100 тысяч рублей в период действия акции (стимулирующая лотерея «Волшебные ставки стучатся в двери!» проходила в период с 01 сентября 2012 г. по  31 января 2013 г.). «В розыгрыше приняли участие более 28 тысяч человек. Это не только жители Тюменской области, Югры и Ямала, соседних Екатеринбурга и Челябинска, но и Нижнего Новгорода. Как и в прошлом году, у нас был очень большой интерес к розыгрышу квартиры и наши клиенты оценили простую механику: приди, размести вклад, подтверди свое согласие на то, что ты участвуешь в розыгрыше квартиры и все. Примечательно, что в этом году интерес к этой акции был в 2 раза больше даже чем в прошлом году», - рассказал начальник департамента розничного бизнеса Иван Бочарников.

Счастливые вкладчики – обладатели новой квартиры, супруги Колесовы, пока не определились, переедут ли в Тюмень или подарят жилплощадь дочери.

Тем временем, Запсибкомбанк, уже в марте, готовит для своих клиентов новую акцию. Что будут разыгрывать на этот раз – станет для всех сюрпризом!