Новости - Волшебство от Запсибкомбанка еще ближе

Боровский

Волшебство от Запсибкомбанка еще ближе

12.11.2012

Запсибкомбанк спешит порадовать участников стимулирующей лотереи «Волшебные ставки стучатся в двери» с розыгрышем 1-комнатной квартиры в г. Тюмени, которая стартовала 01 сентября 2012г.

В первых числах ноября Запсибкомбанк приобрел 1-комнатную квартиру в г. Тюмени, которую в дальнейшем подарит победителю лотереи. Квартира располагается в кирпичном доме в одном из самых молодых, современных и перспективных микрорайонов нашего города «Тюменский». Инфраструктура в этом микрорайоне развита отлично и нацелена на обеспечение максимального комфорта его жителям: комфортные дворы, просторные проспекты, школы, детские сады, медицинские учреждения, банки, крупные торговые центры, фитнес-центры и другие объекты соцкультбыта находятся в шаговой доступности для жителей микрорайона.

«Надеемся, что будущему победителю лотереи подарок Банка придется по вкусу и он всегда будет с чувством благодарности вспоминать о Запсибкомбанке, и еще не раз воспользуется выгодными предложениями Банка по вкладам», - отметил начальник департамента розничного бизнеса Запсибкомбанка Иван Бочарников.

Напомним, что лотерея «Волшебные ставки стучатся в двери» от Запсибкомбанка продолжается. Каждый клиент, открывший вклад в период с 01 сентября 2012г. по 31 января 2013г., при соблюдении условий участия в лотерее, имеет шанс выиграть 1-комнатную квартиру в г. Тюмени. Долгожданный розыгрыш квартиры состоится 15 февраля 2013г.

Подробную информацию об условиях стимулирующей лотереи можно получить по телефону 8-800-100-5005, на сайте, а также в любом отделении Банка.