Новости - Возможности приобретения жилья в Новосибирске с Запсибкомбанком становятся шире

Возможности приобретения жилья в Новосибирске с Запсибкомбанком становятся шире

29.04.2014

Сибирский филиал Запсибкомбанка заключил соглашение о сотрудничестве с новосибирским застройщиком - ЗАО «Строитель».  Данный документ позволяет клиентам банка оформить ипотеку в Запсибкомбанке на квартиры в домах компании «Строитель».

За годы успешной работы новым партнером банка было возведено более 20 современных многоэтажных жилых домов, административных и производственных зданий, спортивный комплекс в Новосибирске. ЗАО «Строитель» в своей деятельности придерживается принципа комплексного освоения городских территорий. На земельном участке возводится жилой квартал с необходимой инфраструктурой – офисами, парковками, детскими площадками, супермаркетами, аптеками, отделениями банков, фитнес-центрами, кафе и многим другим, что делает жизнь горожан удобной и комфортной. Одни из последних проектов компании – жилые комплексы «Астра» и Статус», а также поселок «Новомарусино».

Для покупки жилья в этих строящихся районах Запсибкомбанк предлагает оформить ипотеку на выгодных условиях, например, ипотеку без первоначального взноса. «Данный продукт давно стал популярным на рынке недвижимости в Новосибирске. Мы рады предоставить такую возможность клиентам, и стараемся расширять список аккредитованных компаний для достаточного выбора подходящих вариантов нашим клиентам. Мы стремимся к тому, чтобы желания клиентов воплощались в жизнь на самом высоком уровне!» – сообщила директор Сибирского филиала Запсибкомбанка Лариса Кучендаева.

Узнать подробную информацию по условиям кредитования в Запсибкомбанке и получить консультацию специалистов можно в офисе Запсибкомбанка в Новосибирске:

Сибирский филиал: ул. Сибирская, дом 57,

Дополнительный офис «Левобережный»: ул. Карла Маркса, д. 55,

Дополнительный офис «Центральный»: ул. Орджоникидзе, 23,

Тел.: 8-800-100-50-05 (звонок по РФ бесплатный)