Новости - Впервые! Ипотека для всех под 10% на ипотечной ярмарке Запсибкомбанка

Впервые! Ипотека для всех под 10% на ипотечной ярмарке Запсибкомбанка

16.04.2019

Впервые единая ставка для всех клиентов – от 10%! Приглашаем 19 и 20 апреля на ипотечную ярмарку Запсибкомбанка в Ипотечный центр на ул. Республики, 156/1.

Подать заявку на ипотеку по специальной ставке от 10% в эти дни можно либо в Ипотечном центре, либо в ближайшем к вам офисе Запсибкомбанка г. Тюмени в соответствии с режимом его работы.

На ипотечной ярмарке вас ждут новые возможности:

• скидки от застройщиков;
  • консультации по объектам недвижимости от представителей застройщиков (20 апреля с 10:00 до 17:00);
  • специальная ставка от 10% по ипотеке для всех посетителей;
  • приоритетное рассмотрение заявки и принятие решения.

«Ипотечная ярмарка проводится Запсибкомбанком впервые. Поэтому и условия мы предложим для нас беспрецедентные: все посетители ярмарки, независимо, получают они зарплату на карту Запсибкомбанка или нет, смогут оперативно подать заявку на ипотеку и получить единую ставку. В Ипотечном центре будут находиться представители агентств недвижимости и застройщики, которые подготовили скидки на свои объекты и готовы провести консультации. Если вам удобнее посетить другой офис, то заявку на ипотеку со сниженной ставкой у вас примут в любом офисе банка. Уверены, что выбранный нами формат мероприятия позволит максимально комфортно вести диалог с клиентами. Будем рады видеть вас, ваших друзей и знакомых на ипотечной ярмарке Запсибкомбанка», прокомментировал Иван Бочарников, директор Дирекции розничного бизнеса ПАО «Запсибкомбанк».

Ждем вас:

• 19 апреля с 09:00 до 20:00, 20 апреля с 10:00 до 17:00  в Ипотечном центре Запсибкомбанка (ул. Республики, 156/1);
  • в эти же дни в ближайшем к вам офисе в г. Тюмени в соответствии с режимом работы офиса.

Консультации по ипотеке под мат.капитал, «молодым» семьям, с гос.поддержкой и другим льготам.

Хотите быть в курсе самых важных событий банка? Подписывайтесь на рассылку новостей.