Новости - Время новых условий

Время новых условий

20.06.2014

Какой депозит стоит открыть? Какие шаги надо предпринять, чтобы сделать вклад?  Ответить на эти и многие другие вопросы специалисты Московского филиала Запсибкомбанка регулярно помогают жителям и гостям столицы.

Так, 12 июня, в День России сотрудники банка делились ценной информацией о вкладах на улицах города. Особый интерес к вкладам проявляли пенсионеры. Во время общения, они активно принимали участие в обсуждениях, задавали интересующие вопросы, в частности, отмечали привлекательные процентные ставки по вкладам; минимальную сумму первоначальных вложений при открытии вклада; удобство и простоту использования карт Запсибкомбанк.

Благодаря проведенной акции только за прошедшую неделю было открыто более 7 депозитов по вкладу «Я успешен - пенсионный». Данный вклад привлекателен еще и тем, что к нему в дополнение выдается карта на льготных условиях с начислением процентов на остаток. Тем самым, клиент помимо основной ставки по депозиту (7,50%) получает дополнительный доход по карте – 4,5%. Эту выгоду уже оценили первые вкладчики, открывшие данный вклад.

«Вклады Запсибкомбанка  — это гарантия того, что вы всегда сможете  разместить свои денежные накопления с максимальной выгодой, выбрав именно тот депозит, который действительно вам необходим. А наша задача сделать так, чтобы ваш вклад работал и преумножался», – подчеркнул заместитель Директора Московского филиала Запсибкомбанка Канат Кучумов.