Новости - Время оформлять карту

Боровский

Время оформлять карту

31.01.2013

Вы еще думаете, оформлять ли кредитную карту? Сейчас самое время! Запсибкомбанк продолжает дарить «Год за наш счет». Любой клиент, которому выдана кредитная карта до 28 февраля 2013 года, имеет возможность получить скидку на первый год обслуживания кредитной карты. При получении кредитной карты Classic или Standard, картой можно пользоваться целый год бесплатно, а картами более высокой категории Gold со скидкой 50%. Для этого нужно совершить всего 3 операции по оплате товаров, услуг или снятия наличных в течение 30 дней с момента получения карты.

Акция «Год за наш счет» проводится  в период с 06 ноября 2012 года по 28 февраля 2013 года и распространяется на кредитные карты VISA Gold, MASTERCARD Gold, VISA Classic, MASTERCARD Standard, выданные в период действия акции и выданные до начала акции при условии, что клиент ни разу не воспользовался кредитной картой.

Не участвуют в акции дополнительные карты, карты с Программой лояльности и карты моментального выпуска, а также перевыпущенные карты в связи с истечением срока действия или выданные взамен ранее действующей карты по иным основаниям (например, в связи с утерей и др.)

«Мы постоянно стремимся предлагать интересные условия для своих клиентов, чтобы покупки кредитной картой Запсибкомбанка были еще приятнее. И, конечно, мы рады, что уже тысячи клиентов оценили наше предложение и пользуются кредитной картой бесплатно, просто совершив несколько операций по своей карте», - рассказал об акции начальник Департамента розничного бизнеса Иван Бочарников.

Кредитная карта обладает и другими несомненными преимуществами и приятными возможностями для клиента. Основная выгода - это льготный период 60 дней, в течение которого бесплатно можно пользоваться денежными средствами в рамках кредитного лимита неограниченное количество раз. Важно, льготный период распространяется и на снятие наличных средств с карты.  Традиционно держатель карты может бесплатно пользоваться услугами сервиса «Интернет-банк» для контроля средств и совершения различных операций по своим счетам. А клиенты, которые получают заработную плату на карты Запсибкомбанка, могут получить кредитную карту без предоставления  документов о доходе.

Открыть кредитную карту и присоединиться к акции можно в любом офисе Банка. Ознакомьтесь с подробными условиями участия в акции.