Новости - Все бегут – и мы бежим!

Все бегут – и мы бежим!

29.09.2014

Советский1.JPG21 сентября 2014 года сотрудники Дополнительного офиса «Советский» Запсибкомбанка в очередной раз стали участниками Всероссийского дня бега «Кросс нации – 2014», который в этом году совпал с днем рождения  Советского района.

Попробовать себя  в одном из видов легкой атлетики отважились сразу три сотрудника банка. Все они достойно пробежали кросс, несмотря на то, что победителями стать не удалось.

В то время, пока одни жители Советского бежали кросс, другие принимали участие в праздничной программе, посвященной 46-тилетию района. На празднике награждали почетных людей и организации, внесшие весомый вклад в развитие Советского района.  ДО «Советский» Запсибкомбанка был удостоен  почетной грамоты главы администрации Советского района за помощь в организации фестиваля рыболовов-любителей «Серебристый карась».

«В этом году день рождения Советского района прошел очень необычно. На праздник были приглашены гости из Советского района Ростовской области и Советского района Крымской республики. То есть получился общий праздник «Советских районов» России! Мы благодарны, что были отмечены и заслуги Запсибкомбанка в развитии и процветании муниципального образования. В дальнейшем мы, по-прежнему, планируем плодотворно работать в районе для привлечения все новых и новых клиентов банку», – сообщила директор Дополнительного офиса «Советский» Запсибкомбанка Надежда Русакова.