Новости - Все лучшее – для самых успешных

Каскара
*Информация актуальна по состоянию на 01.10.2018 г.

Все лучшее – для самых успешных

11.11.2014 Уренгой.jpg
8 и 9 ноября 2014 года в Новом Уренгое прошла VIII межрегиональная выставка «Малый и средний бизнес Ямала». В этом, значимом для экономического развития округа мероприятии, Запсибкомбанк принимает активное участие уже не первый год. В 2014-ом выставка объединила более 80 самых успешных предпринимателей Ямало-Ненецкого округа.

Два дня предприниматели презентовали свои достижения. Экспозиция Новоуренгойского филиала Запсибкомбанка представила участникам и посетителям выставки лучшие банковские продукты: вклады, депозиты,  кредиты, карты, возможности мобильного и Интернет-банков. Впервые вместе с сотрудниками филиала в выставке приняли участие ученики «Запсибкомбанк-класса», которые пришли поддержать любимый банк и получить в ходе мероприятия практические навыки ведения деловых переговоров.

Во время выставки были проведены деловые встречи с рядом предпринимателей  и представителей организаций округа, достигнуты  договоренности о сотрудничестве с филиалами Запсибкомбанка, представленными в Ямало-Ненецком автономном округе.

«Выставка – это отличная возможность продемонстрировать конкурентные преимущества услуг, предлагаемых нашим банком, как для рядовых посетителей, так и для предпринимателей-участников выставки. Кроме того, для успешных предпринимателей округа выставка является отличным способом поиска новых инвестиций для развития своего бизнеса, что, в свою очередь, способствует дальнейшему развитию и налаживанию крепких взаимовыгодных связей между банком и предпринимателями. Ну и, конечно, самый важный результат выставки – это общение, обмен знаниями, мнениями, опытом, а проявленный интерес к экспозиции филиала – наглядная демонстрация того, что услуги Запсибкомбанка востребованы в регионе, а значит, мы оправдываем свой главный девиз: Главное – быть полезным!» – рассказала директор Новоуренгойского филиала Запсибкомбанка Жанна Маевская.