Новости - Всегда оставайтесь на связи!

Всегда оставайтесь на связи!

06.05.2014

23 апреля 2014 года  Запсибкомбанк запустил новый сервис по оплате услуг для клиентов, живущих в Волгограде, в пользу оператора  "Волгоград-GSM" (ОАО «Ростелеком»). Теперь пополнить баланс телефона не составит труда.

Совершения данные операции можно через банкоматы Южного филиала, инфокиоски банка, сервисы «Мобильный банк» и «Интернет-Банк». Обращаем внимание, что при совершении платежей установлены следующие ограничения по суммам: максимальная сумма операции по карте – 3 000 рублей, при совершении платежа наличными в банкоматах и инфокиосках – 15 000 рублей. Минимальная сумма платежа в банкоматах и инфокиосках – 10 рублей, при оплате в «Мобильном банке» – 20 рублей, а при совершении платежа через сервис «Интернет-Банк»  и того меньше – 5 рублей. При оплате услуг сотовой связи предусмотрена комиссия в соответствии с тарифами банка.

Добавим, что в «Интернет-Банке» оплатить вышеуказанные услуги можно, не выходя из дома. Для этого достаточно компьютера с доступом в Интернет. Более подробно о способах оплаты и тарифах можно узнать на сайте Запсибкомбанка: www.zapsibkombank.ru.

Также ответы на все интересующие вопросы можно получить в офисе Запсибкомбанка в г. Волгоград, либо по телефону: 8 800 100 50 05 (звонок по РФ бесплатный).