Новости - Всегда рады помочь

Всегда рады помочь

20.11.2014 Питер4.JPG
В ноябре 2014 года состоялась встреча представителей Запсибкомбанка с членами Региональной общественной организации «Ямальское землячество», в ходе которой обсуждались вопросы преимущества потребительского и ипотечного кредитования, а также преимущества вкладов в Запсибкомбанке.

«Ямальское землячество» было образовано в октябре 2006 года, оно объединило жителей Ямало-Ненецкого автономного округа, выехавших на постоянное место жительство в Санкт-Петербург и Ленинградскую область. В настоящее время землячество объединяет больше 130 человек из различных муниципальных образований автономного округа. Основная задача, которую ставит перед собой организация – оказание содействия ямальцам в адаптации к жизни на новом месте.

Немало важно для переселенцев и наличие «родного» банка в новом городе. «Поскольку Запсибкомбанк по-праву считают банком Тюменского региона, мы можем предложить своим землякам немалую помощь. Например,  улучшить жилищные условия или сделать выгодные накопления в нашем банке, которому они доверяют и знают», – отметил директор Северо-Западного филиала Запсибкомбанка Вячеслав Лукашев.